Pão Low Carb Sem Glúten e Sem Leite
Pão com baixo teor de carboidratos feito com castanhas do Pará e farinha amêndoas.
Peso 400g. Sem adição de sal e açúcares, Livre de conservantes e aditivos químicos.
Apenas 2,9 g de carboidrato por fatia.
O Pão Low Carb é delicioso, contém biomassa de banana verde (que ajuda o seu intestino), farinha de coco, farinha de linhaça, oleaginosas e muitos ovos (por isso é preciso conservá-lo sempre congelado para manter a validade de 120 dias).
INGREDIENTES
Ovos, farinha de amêndoa, farinha de linhaça dourada, farinha de grão de bico, fécula de mandioca, biomassa de banana verde, farinha de coco, farinha de amendoim, castanha do Pará e fermento biológico. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DA AMÊNDOA, AMENDOIM E CASTANHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
FICHA NUTRICIONAL
INFORMACAO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 8 | |||
Porção 50g (2 fatias ) | |||
100g | 50g | %VD | |
Valor energético (kcal) | 248 | 125 | 6 |
Carboidratos (g) | 12 | 5,8 | 2 |
Açúcares totais (g) | 2 | 1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Galactose (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 12 | 6,1 | 12 |
Gorduras totais (g) | 17 | 8,6 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 4,2 | 2,1 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares | 3,6 | 1,8 | 7 |
Sódio (mg) | 72 | 36 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Validade: - de 27ºC, 4 DIAS
Validade congelados: 120 DIAS ( 4 meses)
MODO DE PREPARO
FORNO A GÁS: retire as fatias congeladas do pacote, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 160 graus por 5-8 - minutos.
FRITADEIRA AIRFRYER: retire as fatias congeladas do pacote, e aqueça a 160 graus por 4 minutos.
MICRO ONDAS: Retire as fatias congeladas do pacote e leve ao micro ondas por cerca de 30 segundos.
SANDUCHEIRA OU TORRADEIRA: Retira as fatias congeladas do pacote e leve a torradeira ou sanduicheira por cerca de 4 minutos ( ou o tempo de sua preferência).
OBS. APÓS AQUECIDO, DEVE SER CONSUMIDO EM ATÉ 2 DIAS (MANTER SOB REFRIGERAÇÃO).
BENEFÍCIOS DO PÃO LOW CARB
Um dos alimentos mais tradicionais na dieta low carb, o pão low carb traz uma série de benefícios para a saúde. Por conter poucos carboidratos, que são digeridos em um longo espaço de tempo, e dando preferência aos ingredientes naturais que apresentam baixo índice glicêmico, os pães low carb são efetivos para a sensação de saciedade. Ou seja, auxiliam na dieta de pessoas com resistência a insulina, diabetes ou que estejam em busca de uma vida mais saudável. Além disso, o uso de amêndoas garante nutrientes que beneficiam diversas áreas do corpo.
PODE SER CONGELADO?
Sim! Nosso pão pode ser congelado e ter sua validade prolongada até 120 dias, assim você pode deixar seu produto sempre congelado e esquentar suas fatias quando precisar!
INTOLERANTES A LACTOSE E INTOLERANTES A GLÚTEN PODEM CONSUMIR?
Sim! Todos os produtos Carolitas são totalmente livre de glúten, leite, lactose e soja. Intolerantes e alérgicos podem consumir com tranquilidade pois nossa cozinha é totalmente livre de contaminação
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, AMÊNDOAS E CASTANHAS, PODE CONTER AMENDOIM.
O Pão Low Carb Carolitas contém apenas 2.9g de carboidrato por fatia, ideal para quem está realizando a dieta low carb ou apenas reduzindo o consumo de carboidrato no seu dia-a-dia. O consumo de carboidratos de digestão lenta é um grande aliado do emagrecimento e de quem precisa consumir produtos com baixo índice glicêmico, como os diabéticos. Conheça todos os nossos produtos da categoria low carb. E para ficar por dentro de nossas novidades, siga nosso instagram.